Farinha Canadense - Inovação e Qualidade

 

 

Tradição Brasileira

Ao longo destes 20 anos de trabalho e dedicação nossa equipe desenvolveu uma excelente receita de sucesso, mais do que isso, tornou a farinha canadense referência de qualidade e tradição. Conheça nossa história e nossa equipe.

A empresa>

 

 

 

Nosso Laboratório

Acompanhe a qualidade dos nossos produtos, através do nosso site, disponibilizaremos fotos e receitas com nosso produtos

Saiba mais>

 

 

 

 

Faça um orçamento conosco sem compromisso, entregamos em todo Brasil

 

 

Solicitar Cotação

Notícias

  • Governo prevê queda de 24% no plantio de trigo na Argentina

    Os dados de previsão de área plantada no trigo argentino foram reduzidos fortemente pelo ministério de Agricultura local, mas ainda assim são os mais otimistas. Clima afetando as lavouras fortemente. Nos dados do governo argentino divulgados nesta quinta-feira (20), previsão de plantio em 4,0 milhões de hectares, indicando assim uma redução de 800 mil hectares em relação à previsão do

    0
    1
  • Área plantada de trigo do Brasil deve cair 10,9%

    A consultoria Trigo & Farinhas anunciou esta semana que a superfície de trigo no Brasil cairá 10,9% na safra atual, ficando em 2,4 milhões de hectares. O relatório também destacou que a área nos estados do Sul (os principais produtores) foi reduzida em 12%, enquanto houve uma subida de 10 pontos na área do Sudeste e Centro-Oeste do País. “Os

    0
    1
  • A Panificação Brasileira É Um Exemplo Para o Mundo

    Um dos profissionais que mais entende de panificação em todo o mundo, o ex-presidente da União Internacional de Panificação e Confeitaria (UIBC), Peter Becker, diz que a panificação vive um bom momento e todo o mundo, a despeito de contratempos localizados, registrando até mesmo um expressivo crescimento, em regiões localizadas, como a América do Sul, graças ao desempenho da panificação

    0
    0