Farinha Canadense - Inovação e Qualidade

 

 

Tradição Brasileira

Ao longo destes 20 anos de trabalho e dedicação nossa equipe desenvolveu uma excelente receita de sucesso, mais do que isso, tornou a farinha canadense referência de qualidade e tradição. Conheça nossa história e nossa equipe.

A empresa>

 

 

 

Nosso Laboratório

Acompanhe a qualidade dos nossos produtos, através do nosso site, disponibilizaremos fotos e receitas com nosso produtos

Saiba mais>

 

 

 

 

Faça um orçamento conosco sem compromisso, entregamos em todo Brasil

 

 

Solicitar Cotação

Notícias

  • A Panificação Brasileira É Um Exemplo Para o Mundo

    Um dos profissionais que mais entende de panificação em todo o mundo, o ex-presidente da União Internacional de Panificação e Confeitaria (UIBC), Peter Becker, diz que a panificação vive um bom momento e todo o mundo, a despeito de contratempos localizados, registrando até mesmo um expressivo crescimento, em regiões localizadas, como a América do Sul, graças ao desempenho da panificação

    0
    0
  • Comportamento semanal do mercado de farinhas de trigo

    escassez de trigo disponível no Rio Grande do Sul e Santa Catarina, com o trigo paranaense elevando suas pedidas e mesmo assim realizando negócios. Na maior parte dos moinhos que conversamos ritmo de moagem do trigo é reduzida, com vendas baseadas em estoques acumulados. O baixo poder de recompra do trigo nas atuais cotações de farinhas de trigo e a

    0
    0
  • Safra de trigo prejudicada pelo clima traz recuo de preço ao produtor gaúcho

    Com a colheita do trigo em estágio avançado, a preocupação dos produtores agora é com o mercado do cereal. No Rio Grande do Sul, a melhora na colheita obtida recentemente não modificou o quadro de quebra em relação à safra passada, mesmo com as boas produtividades registradas nas regiões da Serra e nos Campos de Cima da Serra, onde foram

    0
    0