Conheça a linha de farinhas de Trigo Canadense

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Os tipos de farinhas são inúmeros e a mais conhecida e consumida no mundo todo é a farinha de trigo. Fácil de ser cultivado, o trigo se adapta em qualquer clima e região.
Com 80% de proteína (glúten), que a faz diferente das demais farinhas. A função do glúten na farinha de trigo é tornar a massa maleável em contato com a água e fazê-la expandir quando assada.
As farinhas de trigo podem ser dividas em alguns Grupos, facilitando assim, sua aplicação:

  • Farinha de trigo 000: Tipificada comercialmente como 000, livre de matérias estranhas de acordo com o ARTIGO 661 del CAA, fortificada com ferro e ácido fólico. Fornecemos em pacotes de 25kg e 50kg, essa farinha tem como diferencial ser mais tenra, forte.
  • Farinha de trigo 0000: Tipificada comercialmente como 000, livre de matérias estranhas de acordo com o ARTIGO 661 del CAA, fortificada com ferro e ácido fólico. A farinha 0000 (padrão argentino) é mais fina e seu teor de pureza maior, sendo as características organolépticas o diferencial. Pó fino, homogêneo e impalpavél, sem grumos, odor, cor e sabor característicos.
  • Farinha de Trigo Especial: Farinha branqueada quimicamente, feita apenas a partir do miolo do grão de trigo, com um mínimo de farelo da casca.
  • Pré-mistura para pão francês:A pré mistura longa/curta fermentação pão francês, de alta qualidade, proporcionando um pão de sal, crocante com volume ideal. Utilize sempre produtos de boa qualidade,Beneficiadores e Padeiros, utilize nossos produtos e tenha certeza de bons resultados.


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Informações importantes

  • Pacote:Sacos de polipropileno de 25 ou 50 kgs.
  • Validade:Recomenda-se consumir preferencialmente em 180 dias da data de elaboração.
  • Conservação:Manter num lugar fresco, seco e com ventilação

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